Виды туризма

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современный самостоятельный туризм: понятие, виды времени отдыха. Вы узнаете, какие существуют основные и новые виды туризма. 

Каучсерфинг без проблем: 12 советов для путешественников и хозяев

Каучсерфинг может быть прекрасным способом путешествовать, знакомиться с людьми и жить насыщенной жизнью, а может стать огромным разочарованием. Все зависит от того, удастся ли вам избежать ошибок начинающих «серферов». Как это сделать, рассказывает Prostoturist.

Отдых с клубничкой: география секс-туризма

Prostoturist продолжает рассказывать об особенностях и направлениях секс-туризма.

Отдых с клубничкой: секс-туризм

К секс-туризму многие относятся с пренебрежением и опаской. Куда больше моралистам нравится облекать его в более красивую и блестящую обёртку под названием "курортный роман", даже если романов за отпуск было несколько. Курортный роман – да с кем не бывало! О курортных романах и их главных героях рассказывает Prostoturist.

Большинство пассажиров против откидных кресел в самолетах

90% пассажиров самолетов настолько угнетает откинутая спинка сидения впереди сидящего попутчика, что они готовы к полному запрету откидывания кресел. По крайней мере, на коротких рейсах.

Бомж-туры становятся популярными в Германии

Идея проводить экскурсии по безрадостной жизни мюнхенских бездомных преследует благотворительную цель, но быстро стала популярной у туристов и самих немцев. Правда, сама экскурсия оставляет у туристов неоднозначные впечатления.

Мангуп-Кале, Эски-Кермен, Чуфут-Кале: пещерные города Бахчисарая

Prostoturist подскажет места, где жаждущие острых ощущений смогут пощекотать себе нервы: Мангуп-Кале, Эски-Кермен, Чуфут-Кале и расскажет, как добраться в города. Туры в зоны большого скопления положительной (места силы) или отрицательной (гиблые места) энергии пользуются огромной популярностью в Европе. В Украине же аномальный туризм не развит, но это вовсе не значит, что здесь нет аномальных зон для отдыха. Бахчисарайский район Крыма – настоящая находка для сталкера.

Туры выходного дня: идеи для короткого отдыха

Стоит ли говорить, о том, какое бесконечное удовольствие доставляют несколько дней, проведенных на солнечных пляжах столь же солнечного, сколь и древнего Египта, какое наслаждение можно испытать на теплом песке пляжа в Турции, сколько незабываемых воспоминаний таят в себе древние европейские города с неповторимой средневековой архитектурой своих улиц? Нет, все это нужно хоть однажды испытать.

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма