Почему вам не стоит посещать Доминикану

Редакция сайта агенства "Два банана"

Несколько убедительных аргументов, собранных из отзывов наших туристов :-)

1. Ураган «Эрика» откинул Доминикану на несколько лет назад. Теперь это сплошные руины. 

2. Все люди здесь очень странные! Почему все улыбаются, поют и танцуют?

3. Здесь очень много птиц, которые чирикают целыми днями и мешают мне думать! А еще здесь слишком быстро летают колибри... Мой муж уже неделю пытается поймать одну, но ему никак не удается.

4. Здесь слишком много еды на шведских столах, и она ужасно вкусная! Я уже поправилась на 3,5 кг и это только за 6 дней! Прошу администрацию отеля принять меры и поскорей, а то я не влезу в свое новое платье!

5. Мы ездили на экскурсию на остров Саона. Но организаторы не предупредили нас, что там столько всего интересного для фотографирования. В итоге нам не хватило аккумулятора, чтобы все запечатлеть.

6. Караул, на острове Каталина еноты украли мой кусок курицы, который я решил оставить на потом и предусмотрительно спрятал его под свою кепку, а сам ушел купаться. Когда я вернулся, то увидел, что енот поедает мою курицу, а кепка лежит на песке. Пожалуйста, кормите енотов енотным кормом, чтобы они не воровали еду у голодных туристов!

7. Безобразие! Мы остановились на обочине, чтобы сделать фотографию, как к нам подошел их полицейский. Мой муж приготовил взятку, но тот, вместо того чтобы исполнять свои служебные обязанности, улыбнулся нам и спросил, все ли у нас хорошо! Разве так работают полицейские???

8. Мы поехали дальше, как вдруг у нас лопнуло колесо. Прибежало много местных аборигенов, все стали что-то кричать. А один даже размахивал их местных оружием – мачете. Я думала, что они хотят использовать нас в самых грязных целях и закрыла от испуга глаза. А когда открыла, то увидела, что нам уже поменяли колесо. А злой мужик с мачете срезал мне кокос с пальмы и угостил. Что за беспредел? Я уже настроилась на другое!!!

9. Почему не стоит посещать Доминикану? Да здесь такой выбор экскурсий, что я так и не смог выбрать подходящую для меня. Я просто запутался и растерялся. Примите меры!

10. Когда мы ехали на яхте по Карибскому морю, нас атаковала стая дельфинов. Они что-то говорили на своем языке, выпрыгивая из воды. Почему нас не предупредили, что в Карибском море водятся такие большие и опасные существа?

11. Ездили на экскурсию Пираты Карибского моря. Но на пляже, куда нас привезли, совсем не было других отдыхающих. Только мы и какие-то птицы. Но разве птицы оценят мой новый купальник???

12. А какие виды были на этой экскурсии??? Бесконечное море и какие-то камни! Очень большие камни портили весь пейзаж!

13. Здесь совсем плохой интернет. Я не могу сделать селфи, не могу написать вконтакте и поделиться с друзьями всеми ужасами этого отеля. Мне пришлось расслабиться и отложить телефон. Теперь я чувствую себя слишком отдохнувшим.

14. Мы купили экскурсию «Знакомство с Доминиканой». На ранчо, куда нас привезли, нас угощали очень вкусным какао. И сигарами. Я уже 10 дней тщетно пытаюсь сварить такой же вкусный какао, но у меня не получается. Из-за этой поездки я больше не верю в свои кулинарные способности. 

15. Здесь слишком прозрачная вода. Я даже могу видеть дно, всякую живность и много цветных рыб. А мне не нравится, когда я все вижу и знаю. Я хочу, чтобы была загадка. 

16. Почти весь отдых мы провели в номере, потому что в нашем отеле есть доставка еды в номер, а в центре комнаты стоит большой джакузи. Я никак не могла вылезти из него, поэтому не попала на пляж. И не получила нужный загар. Теперь мне никто не верит, что я отдыхала в Доминикане.

17. У нас такие насыщенные дни, что я не могу спокойно спать ночью. Я все время предаюсь воспоминаниям и не высыпаюсь.

18. Могли бы и предупредить, что на территории отеля живут розовые фламинго. Я реально испугался, когда увидел это розовое животное!

19. Здесь очень ужасная музыка! У меня все время в голове крутятся разные мелодии, и я не могу думать!

20. Отдых в Доминикане наконец-то закончился. Это был ужасный отдых: слишком много вкусной еды, слишком громкая и навязчивая музыка, слишком веселые и улыбчивые люди, слишком интересные и насыщенные экскурсии, слишком яркое солнце, слишком красивая природа, слишком чистый воздух и уж слишком красивый пляж. Я сюда больше ни ногой!

21. Здесь так хорошо, что сюда хочется возвращаться снова и снова. А это никак не вписывается в мои планы на жизнь!

Опубликовано на сайте: 06.08.2018

Источник: https://2banana.com/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1186