Отдых с клубничкой: секс-туризм

К секс-туризму многие относятся с пренебрежением и опаской. Куда больше моралистам нравится облекать его в более красивую и блестящую обёртку под названием "курортный роман", даже если романов за отпуск было несколько. Курортный роман – да с кем не бывало! О курортных романах и их главных героях рассказывает Prostoturist.





Википедия говорит, что секс-туризм – это путешествие с целью удовлетворения сексуальных потребностей. И секс-турист, это не только тот, кто готов платить за любовь, а и тот, кто просто хочет её найти и находит, но не дольше, чем на период отпуска. Ещё одна отличительная черта секс-туризма в том, что любовь-морковь крутится с аборигенами, то есть с представителями местного населения.

Почему секс-туризм?

  • способ борьбы с неуверенностью в себе;
  • способ снятия стресса;
  • свобода от обязательств - турист ничего не должен за ласку и тепло, кроме денег;
  • месть противоположному полу.

Источник: medikforum.ru

Но здесь назревает вопрос: зачем тащиться в заморские страны в поисках того, что можно получить на родине?

Во-первых, в некоторых странах-эпицентрах секс-туризма интимные услуги доступны: бывает, что дешевле только даром. Во-вторых, многие падки на экзотику и отправляются в секс-тур с мыслью «я бы этот фрукт постоянно не ел, но попробовать хочу». В-третьих, дабы не обрасти дома не доброй славой, едут реализовывать эротические фантазии подальше.

Курортный роман – хоть и легкомысленное, но приключение. И привлекает в нём именно отсутствие ограничений, потому что оба его участника понимают: продолжения не будет.

С кем едут?

Со второй половинкой, естественно не едут. Как и с мамой, кузнецом и близкими родственниками.

Ехать большой компанией в надежде на любовное приключение – чревато. Ведь чем больше людей знает о том, чем отдыхающий занимался в экзотической стране, тем, впоследствии, ещё большее количество будет в курсе его амурных похождений.

Поэтому для отдыха с интимным уклоном едут однополым тесным кругом хорошо знакомых людей и желательно, чтобы они были «на одной волне», то есть ехали с той же целью – найти «клубничку».

Источник: liveinternet.ru

Как покупают секс-тур?

Те, кто побывал в секс-туре, редко когда и кому хвастаются. Поэтому может создаться впечатление, что это явление редкое. Но в реальности его массовость и масштабность поразят любое воображение: секс-туризм уже давно стал отдельным видом туризма и привлекает не только развратных мальчиков и девочек, но и законопослушных семьянинов.

Любители «клубнички» не обязательно бронируют секс-тур, хотя и такие туры наравне со свадебными, спа- и шопинг-турами предлагают многие операторы. Практика называть вещи своими именами давно существует в Европе, и здесь не удивишь консультанта тур-агенства таким запросом. В нашей же стране любят, чтобы всё выглядело красиво и прилично, поэтому «ягодники» просто бронируют тур по одному из популярных направлений секс-туризма и ориентируются уже на месте.

А что дальше?

В странах-эпицентрах секс-туризма вопрос: «А что же делать дальше?» - не возникает. Потому что едва «ягодник» сходит с трапа самолёта, его тут же окутывают вниманием, стоит только показать, что он не против знакомства или его продолжения.

На курортах аборигены, втянутые в курортный бизнес, часто одинаково мило и любезно общаются со всем туристами, потому что легкий флирт способствует налаживанию контактов с приезжими и эффективной продаже услуг. Поэтому миги и комплименты в равной степени могут свидетельствовать как о профессионализме работника, так и о страстном желании продолжить с вами (или хоть с кем-нибудь) знакомство.

Платить или не платить – вот в чём вопрос

Это личное дело каждого. Но один вариант, когда турист осознано, выбирает товарно-денежные отношения и ему предоставляют прейскурант.

Источник: it-tours.com

Другой - когда похода в ресторан и мелких подарков достаточно, чтобы пленить на время сердце курортного знакомого.

Ситуация у «ягодниц» разительно отличается от ситуации у «ягодников». Плата за секс по тарифу у женщин встречается реже. В странах, где женский секс-туризм широко распространён (Египет, Таиланд, Тунис), местные мужчины ищут щедрую спутницу. В развитых странах (Греция, Испания) можно рассчитывать на традиционное ухаживание, прогулки под звёздами и прочие действия, направленные на то, чтобы очаровать, пленить и удивить прелестницу.

На нашем сайте вы можете сравнить стоимость услуг организации туров и экскурсий.

Главные ошибки секс-туриста:

  • рассчитывает на новую встречу
  • оформляет приглашение на родину для экзотического спутника, чтобы сделать курортные отношения брачными

Источник: kurjer.info

Не теряйте голову от любви. Помните, что для вашего курортного партнёра любовь, скорее всего, - только профессия и, следовательно, он может быть носителем и распространителем ряда «профессиональных» заболеваний. Секс-туризм – это русская рулетка, и если вы всё же хотите рискнуть и собрать урожай «клубнички» в заморской стране, то будьте готовы к тому, что вместе с ней можете собрать и урожай кожно-венерических заболеваний.

Продолжение





Автор: Елизавета Чип

Источник: http://www.prostoturist.com.ua/

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма