Отдых с клубничкой: география секс-туризма

Prostoturist продолжает рассказывать об особенностях и направлениях секс-туризма.





География женского и мужского секс-туризма несколько отличается.

Женщины

Любая женщина хочет чувствовать себя особенной, желанной, нежной и хрупкой, вне зависимости от возраста, размера и объёмов, пусть даже за это ей приходиться платить. Женщина забывает о своей природе в вихре будничных проблем, но природу не обманешь и вот, она манит наших соотечественниц в заморские края. Но не для того, чтобы найти спутника жизни, а для того, чтобы вспомнить: она – женщина.

Источник: eva.ru

Итак, природа манит женщин в Болгарию, Бразилию, Грецию, Египет, Индию, Италию, Испанию, Кению, Турцию, Хорватию, на Карибские острова, Кубу, Ямайку.

  • Некоторые испанские пляжи, например, Калети-де-Велес и Торр-дель-Мар в районе Коста-дель-Соль, знамениты тем, что, с часу до двух ночи, то есть после закрытия ночных клубов, здесь можно заниматься любовью. На других пляжах за неподобающее поведение в общественных местах можно с лёгкостью проститься с несколькими тысячами евро, в виде штрафа.
  • Курортные романы в Болгарии – привычное дело для дам бальзаковского возраста ещё с советских времён. Кроме Болгарии советские дамы отправлялись в секс-туры на Чёрное море.
  • В Египте, Индии и Турции отдаться в руки прелестниц из постсоветских стран мужчин вынуждает тяжёлая экономическая ситуация и традиции.

Источник: yvision.kz

Так как местным девушкам до свадьбы ни-ни, их мужчины вынуждены искать утешение на груди наших барышень, которые, сделав небольшой взнос, в изобилии получают восхищённые взгляды и комплименты на ломаном русском. Кроме того, к свадьбе мужчина должен накопить кругленькую сумму. Вот он и совмещает приятное с полезным: укрощает своё либидо, плюс имеет неплохой дополнительный заработок, который приближает счастливый день бракосочетания.

  • На Барбадосе женский секс-туризм называется «синдромом канадской секретарши» - именно им принадлежит открытие Карибов в целом и Барбадоса в частности как островов удовольствия. Цены на мужскую ласку формируются именно из расчёта на секретарш: от 30 долларов за час до 150 - за ночь.

Источник: 217.23.144.247

  • Карибские острова – любимое место отдыха соскучившихся по ласке американских дам, но славянки с некоторого времени тоже освоили Карибы. Здесь не приходиться рассчитывать на галантные ухаживания, так как в подавляющей массе местное население бедное, зато уж точно будет голая страсть на пляже и ничего лишнего.

Источник: yaturistka.ru

На Карибах в последние годы бум секс-туризма. Каждый год на острова прибывает более 600 тысяч женщин с целью пережить курортное приключение. Их ублажают мужчины, профессия которых официально называется «обслуживание иностранцев» (foreign service).

Мужчины

У мужчин география секс-туризма более широкая. Национальные турагентства предлагают познать страсть в скандинавских странах, Австралии, Бразилии, Венгрии, Германии, Голландии, Камбодже, Мексике, Таиланде, Франции, Чехии, Южной Корее, Японии, на Бали, Кубе, Мальте и Ямайке.

Таиланд, Куба, Филиппины – самые популярные страны секс-отдыха представителей сильной половины человечества. У американских и западных мужчин наравне с тремя перечисленными выше странами большой популярностью пользуется Бразилия, особенно в период карнавального беспредела.

Источник: eden-tour.ru

Филиппинские, тайские и девушки с острова Бали прославились на весь мир, во-первых, своей сговорчивостью: если отказала одна, вторая уж точно согласится. Во-вторых, экзотической внешностью.

Источник: thai-vip.ru

Для местных девчонок мужчина с запада – принц в любом случае. Он однозначно с деньгами. Ведь зарплата среднестатистической представительницы обслуживающего персонала (горничной, официантки, массажистки) – 100-250$ в месяц.

С виду это всё похоже на настоящие отношения. Девушка очень хорошо играет роль настоящей подружки: послушная, ласковая, заботливая, терпеливая, в отличие от требовательных и самостоятельных западных женщин. Но постепенно у неё появляется масса мелких (или не очень мелких) бытовых и семейных проблем, которые можно решить финансовым вливанием. Аппетиты прелестницы растут, а с ними и масштабность её проблемы. Она – клон египетских кавалеров, только в женском обличии и будет тянуть финансы, пока есть что тянуть, а как только поймет, что лавочка закрыта, моментально теряет интерес.

Источник: brianswanson.theworldrace.org

Кроме перечисленных направлений секс-туризма, большой популярностью пользуются отели в разных странах мира с нудистскими пляжами. Они предоставляют уникальную опцию: оценить «товар», не отходя от кассы, то есть от отеля и пляжа.

Интересно, что:

  • в Токио есть «розовые» салоны, в которых мужчина, заказав коктейль за 60-70 долларов получит в довесок к нему оральные утехи;
  • в Мексике на острове Косумель два раза в год (с 27 по 31 мая и с 22 по 26 октября) проходит порно-олимпиада, на которую съезжается весь цвет мировой индустрии. Покупая тур на этот период, вы автоматически даете согласие на участие в действе.




Автор: Елизавета Чип

Источник: http://www.prostoturist.com.ua/

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма