Туры на Мальдивы от сервиса онлайн-бронирования Bronix

Мальдивские курорты выглядят как рай: кристально чистое и теплое море, белоснежный песок, уютные отели, утопающие в сочной зелени.

Это прекрасное место для уединенного отдыха, романтической поездки или семейного отпуска с детьми. Пакетные туры на Мальдивы позволяют посетить эти живописные берега по самым лучшим ценам в любой сезон. А на странице https://bronix.com.ua/tours/maldives можно подобрать самое выгодное предложение.

Почему именно Мальдивы

Острова пользуются популярностью по нескольким причинам:

  • теплая погода — среднегодовая температура здесь составляет +28°C, а море прогревается до +24…+27° C;
  • живописная природа — тропические пейзажи завораживают красотой;
  • вкусная еда — в меню гостиницы и окружающих заведений всегда много экзотических фруктов и блюд из свежих морепродуктов.

Варианты отдыха на Мальдивских островах

Турпоездки на Мальдивы подходят всем: любителям спорта и приключений, романтикам, предпочитающим погружаться в местную культуру, и просто тем, кто желает сбросить груз повседневного стресса. Обратите внимание, что в связи с пандемией правила въезда в страну несколько изменились. В частности, необходимо будет предоставить результаты свежего (не более 4 суток до пересечения границы островов) отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 на английском языке. Документ должен быть на руках в как в электронном, так и в распечатанном виде. На детей до 1 года требование не распространяется.

Предлагаем ознакомиться с основными вариантами досуга, которые предлагают местные курорты.

  • Отдых на побережье — пляжи на Мальдивах заслуженно считаются одними из лучших в мире. Песок здесь очень мягкий, вход в воду обычно пологий, а отели предлагают зонтики и комфортные лежаки. Это прекрасное место, чтобы отдохнуть от зимы наших широт и просто расслабиться.
  • SPA и оздоровление — местные спа-центры подарят настоящий релакс и помогут восстановить силы. Здесь вас ждут множество видов массажа, омолаживающие процедуры, цветочные ванны и занятия йогой.
  • Экскурсии позволяют увидеть многие достопримечательности, в числе которых Банановый риф, Деревянный дворец на острове Утхему Гандувару, столица Мале, тропические заповедники и многое другое.
  • Водные развлечения — серфинг, водные лыжи, прогулки на яхте, каноэ и катамаране, кайтсерфинг, дайвинг, парасейлинг, снорклинг, аквааэробика. Это лишь часть того, что ждет вас на Мальдивах.

5 причин выбрать тур на Bronix

  1. Сервис по онлайн-бронированию туров «Броникс» предлагает лучшие путевки от 42 проверенных туроператоров Украины.
  2. Актуальные цены и другая информация о поездках на одном сайте. Бронируйте путевку онлайн и отправляйтесь в путешествие!
  3. Туры с вылетом из Киева и других крупных городов Украины.
  4. Постоянное обновление раздела «горящих» путевок.
  5. Кэшбек для оплаты последующих заказов.

Отправляйтесь навстречу лету в любое время года!

Опубликовано на сайте: 16.02.2021

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма