Когда падают цены на туры в Турцию

Туры в Турцию пользуются неизменным спросом. Их в равной степени покупают те, кто уже отдыхал неоднократно, и те, кто отправляется на отдых заграницу впервые.

Удивительный климат, отменный сервис, невероятное количество достопримечательностей и развлечений позволяют получить здесь массу незабываемых впечатлений. Еще приятнее отдых получится, если знать, как и когда самые дешевые туры в Турцию можно купить.

Как складываются цены на туры в Турцию?

Чтобы понять, как экономить, нужно понимать, что именно входит в стоимость путевок на курорты в Турцию.

  1. Перелет на самолете. Его осуществляют чартерными рейсами, для которого нанимают специальные самолеты. Чем больше мест выкупается, тем ниже цена перелета. Это одна из причин, по которой если самостоятельно покупать билеты на самолет, бронировать отель, то дешевые туры в Турцию организовать не получится.
  2. Проезд из аэропорта в отель и обратно также входит в стоимость. Это самый недорогой способ проезда, поскольку такси или аренда авто обойдется намного дешевле. В Турции трансфер сопровождается местными гидами, которые познакомят вас с достопримечательностями по пути.
  3. Проживание в отеле могут предложить по разной цене. Она зависит от класса отеля, класса номера, удаленности от моря, курорта, на котором вы остановите свой выбор.
  4. Питание также бывает разным. От ультра все включено до завтраков. Некоторые туристы экономят именно на питании, однако советуют все же как минимум брать завтраки, обеды и ужины, поскольку часто покупка продуктов или питание в других кафе обходится дороже.
  5. Страховка. Пожалуй, это единственная составляющая тура, на которой экономить нельзя. Во-первых, она обязательное условие въезда в страну. Во-вторых, эта мера предосторожности лишней никогда не бывает.

Таким образом, стоимость может быть разной, в зависимости от выбранной комбинации, что дает возможность экономить.

Цены на туры в Турцию по месяцам

Еще одна выгодная возможность нам предоставляется благодаря смене сезонов. Как распределяются цены на туры в Турцию по месяцам?

  1. Если вопрос покупки решается буквально за считанные дни до начала летнего отпуска с мая до октября, скоре всего придется приобретать путевку на курорт за полную стоимость.
  2. На 20%-40% она будет ниже, если покупать путевки на курорт в конце апреля и в начале октября. На майских праздниках, как правило, цены повышаются, немного опускаются после их окончания.
  3. Зимой в Турции даже в самых теплых уголках температура редко бывает выше +20 градусов. В это время также можно приезжать на отдых, если выбирать отели, где есть закрытые бассейны с подогревом воды. Сэкономить таким образом можно до 60%. Исключение — Новогодние и Рождественские каникулы. Желающих отдохнуть из Украины, Европы всегда достаточно в этот период.

Специальные предложения: особенные туры в Турцию

Мало кто знает, что владельцы отелей часто предлагают скидки для влюбленных которые приезжают в Турцию провести свой медовый месяц, отпраздновать свадьбу или ее годовщину. Скидка может быть около 30%. 

Как правило, молодым предлагают лучшие номера по сниженным ценам. Предприимчивые коммерсанты точно знают, что фото с отдыха они выкладывают в соцсети, советуют хороший отель своим знакомым. Отличное вложение в почти бесплатную рекламу. Еще больше скидка может получиться, если поискать горящие туры в Турцию на двоих.

Экономия с гарантией

Наверняка все слышали, а многие уже пользовались ранним бронированием и “горящими турами”. Что это значит и сколько можно на этом сэкономить?

  1. 20% - 40% затрат позволяет снизить раненее бронирование. Чем раньше заказать, тем больше получится скидка. Позаботиться об этом нужно за 2-3 месяца до планируемой даты вылета.
  2. Горящие туры напротив, нужно покупать буквально в последние дни. Если не удается продать все выкупленные места в гостиницах, самолете, то цены снижают и продают туры в Турцию дешевле на 30% - 60%.
  3. Есть еще один способ “поймать” скиду до 40%. Это отказные туры. Бывает так, что человек приобрел путевку на курорт по раннему бронированию (например), но в силу определенных обстоятельств не может ей воспользоваться. Тогда он оформляет отказ и надеется, что кто-то выкупит его тур. Цена снижается, чтобы повысить такую вероятность, иногда в убыток. Однако это хороший способ вернуть хотя бы часть средств. 

На раннем бронировании можно сэкономить гарантированно, в то время как на горящих и отказных турах это сделать сложнее, поскольку тысячи желающих отдыхать в Турции дешевле также отслеживают и мгновенно выкупают подходящие предложения. К слову, с точной датой угадать также получается крайне редко.

Новые возможности: отдых в Турции летом 2021

Предстоящий сезон отпусков готовит нам еще больше возможностей для экономии. Во многом это станет ответом на вопрос: стоит ли покупать туры в Турцию летом 2021? Сейчас занятость номеров в отелях значительно снижена. Поэтому собственники курортных гостиниц предлагают выгодные цены на проживание. А это значительная часть общей стоимости всей путевки в Турцию.

Где можно найти самые низкие цены на туры в Турцию?

Туристический рынок всегда наполнен разнообразными предложениями и неопытному путешественнику иногда сложно определиться, что именно скрывается за заманчивыми ценами.

  1. Довольно часто мошенники используют проверенную схему: показывают отель более высокого класса, а по факту выясняется что звезд в нем на две меньше, чем было обещано.
  2. Также играет существенную роль удаленность от побережья, что используется не слишком порядочными туристическими агентствами.
  3. Еще один способ обмануть доверчивых туристов — класс номера. Разница в цене между комнатой “стандарт” и “люкс” весьма ощутима. Впрочем, как и уровень комфорта.
  4. Несомненно, стоит подробно все узнать о питании. Туры в Турцию, цена которых включает только завтраки, будет всегда ниже, чем “все включено” и “ультра все включено”.

По этой причине, следует быть осторожным, и предварительно поинтересоваться: как долго работает туристическое агентство, что о нем думает те, кто уже пользовался их услугами.

Туры в Турцию из Киева по выгодным ценам на лучших условиях

В числе лидеров в Украине находится туристическое агентство AplTravel. Почему?

  1. Опыт работы в сфере туризма более десяти лет.
  2. Здесь всегда ваши ожидания совпадают с действительностью.
  3. Менеджеры умеют находить лучшие комбинации цен на отдых таким образом, чтобы вы могли экономить и отдыхать с максимальным комфортом.
  4. По вашему жалению, здесь отследят горящие и отказные туры. Таким образом, вы точно не пропустите самые лучшие цены на отдых.
  5. Во время отдыха вы можете пользоваться специальной службой поддержки, которая работает 24/7 и помогает туристам в чужой стране справиться со сложными ситуациями.

Убедиться в этом просто, если познакомиться с отзывами клиентов на сайте компании.

Также вы узнаете, что самые низкие цены на Туры в Турции находятся именно здесь, поскольку оформляя покупку тура в AplTravel вы гарантированно получаете кэшбэк. Таким образом, планировать отпуск в Турцию можно по доступным ценам, при этом без риска стать жертвой мошенников.

Опубликовано на сайте: 29.04.2021

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма