Горящие туры: что это такое, каковы преимущества, стоит ли их выбирать

Если вы хотите хорошо (или даже очень) отдохнуть, но при этом ограничены в средствах, не беда. Можно оформить раннее бронирование тура примерно за полгода до поездки, оплатить часть стоимости, а за этот срок накопить оставшуюся сумму.

А что делать, если в путешествие хочется отправиться здесь и сейчас? Тогда стоит выбрать горящие туры в Турцию на https://makintour.com/ru/hottours/turkey. Давайте разберёмся с понятием «горящий тур» и его особенностями.

Описание определения

Горящим называют тур, который по каким-либо основаниям рискует остаться непроданным. Среди возможных причин:

  • отказ от путёвки из-за болезни или личных обстоятельств;
  • неверные прогнозы туроператора, из-за чего выкупленные на чартере и в отелях места оплачены компанией, но не заселены туристами;
  • инициатива иностранных гостиниц. Они делали ставку на путешественников из других государств, которые в итоге не приехали. Таким образом, они предлагают нечто выгодное. Обычно в таком случае речь идёт об отелях среднего и экономсегментов.

Какой выход? Продать путёвку по себестоимости или ниже, чтобы каким-то образом компенсировать расходы. Бывает, что скидки доходят до 70%! Неудивительно, что спрос на такие туры превосходит предложение. Особенно это касается популярных направлений. Например, горящие путевки в Анталию на https://makintour.com/ru/hottours/turkey/antalya разбирают, как горячие пирожки.

Преимущества туров

Достоинств всего два. Первое – возможность сэкономить. Кого не прельщает получить за меньшие деньги то, что за полную цену покупают другие? Такое приобретение позволяет сохранить финансы!

Второй плюс – нотка авантюрности в таком предприятии. Представьте: ещё неделю назад вы никуда не собирались, а сегодня бросаете вещи в чемодан и улетаете на отдых, где подставляете бока палящему солнцу. Разве не чудесно?

Особенности поездки

При выборе горящих туров есть свои нюансы. Их нужно знать.

  1. Виза.

Помните, если вы отправляетесь в визовую страну, то документы на визу необходимо подавать заранее. Оформление стеснит в выборе путёвок. Не забывайте, если у вас ещё нет биометрического паспорта, вы тоже ограничены в странах.

  1. Минимум времени.

Нужно действовать очень быстро. И хорошо, если в этом содействует агентство. Например, в MAKiNTOUR способны отправить туриста за несколько часов до вылета. Конечно, ему предстоит ещё и собрать личные вещи, но главное здесь – подготовка документов, подтверждение брони и прочие агентские дела.

  1. Горящие путёвки быстро расходятся.

Покупка таких туров не была бы столь манящей, если бы они стали общедоступными. Поэтому не рекомендуем рассчитывать исключительно на подобные предложения. Возможно, подходящая поездка не подвернётся. Использовать этот вариант стоит только в крайнем случае (например, при изменении личного графика), а не при планировании отпуска.

Желаем вам приятного отдыха, независимо от того, отправляетесь вы по горящей путёвке или по обычной.

Источник: сеть туристических агентств makintour.com

Опубликовано на сайте: 11.04.2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1186