Правила успешного отдыха

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про правила успешного отдыха за границей и в Украине. На нашем сайте Вы узнаете, как правильно и где лучше отдыхать. Читайте полезные новости, статьи, обзоры и отзывы туристов про современные и эффективные правила успешного отдыха.

Ребенок путешествует без родителей: визы, билеты, пересечение границы

Если ваш ребенок отправляется за границу самостоятельно, то подготовка к такому путешествию требует хорошей подготовки. О чем нужно помнить, чтобы поездка вашего чада прошла гладко, рассказывает Prostoturist.

За границу без страховки – ни ногой: покупаем полис

Посольства как правило требуют страховой полис для оформления визы, а если виза уже есть, или она не нужна, то на полисе можно сэкономить? – Плохая идея! Почему это так, и как правильно выбрать полис, рассказывает Prostoturist.

Каучсерфинг без проблем: 12 советов для путешественников и хозяев

Каучсерфинг может быть прекрасным способом путешествовать, знакомиться с людьми и жить насыщенной жизнью, а может стать огромным разочарованием. Все зависит от того, удастся ли вам избежать ошибок начинающих «серферов». Как это сделать, рассказывает Prostoturist.

Три ситуации, когда "золотая" карта поможет вам в путешествии

Карточка класса Gold– это не только престиж, во многих случаях она может действительно выручить путешественника. Даже "золотая" карта украинского банка, получить которую сравнительно не сложно, может сослужить неплохую службу туристу. В каких случаях – рассказывает Prostoturist.

Походная аптечка: правила составления

Состав аптечки туриста должен иметь все, что может понадобиться в походе, и при этом она должна быть легкой. Как ее укомплектовать, рассказывает Prostoturist. Собираем аптечку в поход вместе!

Украинцы владеют английским на среднем уровне

Исследование, проведенное в 60 странах, показало, что украинцы владеют английским языком как иностранным лучше, чем граждане половины из исследованных стран.

11 ошибок туриста, или как испортить себе отпуск

Вы считаете дни до грядущего отпуска, ваше воображение рисует яркие картинки, на которых вы греетесь на белом песке или бродите по древним руинам, но реальность – суровая штука и часто неучтённая мелочь способна стать ложкой дёгтя в бочке с мёдом. Prostoturist готов назвать маленьких вредителей, в силах которых превратить отдых в хождение по мукам.

All inclusive без последствий

Каждый отдыхающий знает, что впрок насытиться нельзя, но попадая на систему питания allinclusive (Все включено), нередко пытается опровергнуть эту истину. Prostoturist познакомит вас с последствиями гастрономической неразборчивости и способами их профилактики.

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма